登录后自动分配可用的 Kimi 账号,额度与会话状态由系统统一管理。
退出后将结束本次使用。注意:计时不会因退出登录而暂停,账号时长将持续消耗。
即将永久删除全部历史对话并退出登录。账号保留,计时不会暂停;历史删除后无法恢复。